Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love... Horse... People » Флуд » Где купить телевизоры LG?

Где купить телевизоры LG?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем форумчанам, может подсказать магазин где можно купить действительно хороший телевизор но не за космические деньги? Заметил что сейчас очень много кто поднимают цены не оправданно!

0

2

Магазины обычно получают одинаковые деньги просто у кого то арендная плата больше и у них выйдет тот же товар дороже, поэтому я и покупаю все в интернете так как там в любом случае будет дешевле!

0

3

Кстати заметил что в инетрнет магазинах цены тоже очень различается, иногда различие в цене составляет тысячи! Может сказать с чем это связано? И какой телевизор лучше всего выбрать для покупки можете посоветовать?

0

4

Chaser написал(а):

Доброго дня всем форумчанам, может подсказать магазин где можно купить действительно хороший телевизор но не за космические деньги? Заметил что сейчас очень много кто поднимают цены не оправданно!

Самые популярные на сегодняшний день фирмы по производству телевизоров это сяоми и самсунг на мой взгляд, но посоветовать хочу компанию LG так как уже много лет она радует своих пользователей качественными телевизорами, а вот телевизор от сяоми мне не очень понравился так еще и битыми пикселями пришел!

Поэтому советую купить телевизор LG https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:lg/ ведь именно эта фирма уже какой год показывает что она лучшая в своем деле!

0

Вы здесь » Love... Horse... People » Флуд » Где купить телевизоры LG?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно