Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love... Horse... People » Флуд » Подгузники

Подгузники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Молодые мамочки, а вы пользовались покупными подгузниками при уходе за своими малышами? Или обходились только пеленочками?

0

2

Приветики! Я даже не рассматривала вариант пользования пеленками, если честно. Зачем такие жертвы? Ни маме, ни ребеночку это не нужно. Покупала всегда магазинные подгузники.

0

3

Геныч Ла написал(а):

Приветики! Я даже не рассматривала вариант пользования пеленками, если честно. Зачем такие жертвы? Ни маме, ни ребеночку это не нужно. Покупала всегда магазинные подгузники.

А как же раздражения, спаривание кожи ребенка. Ведь после пелёнок такого нет у детей. Моя вот сестра не использовала покупные памперсы.

0

4

Какие пеленки в мире современной цивилизации??? Я, например, считаю, что подгузники - это лучшее, что придумало человечество для облегчения жизни не только родителям, но и нашим детям. Единственное, доверять уход за своим ребеночком можно только проверенным торговым маркам. Таким, как например, подгузники памперс https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/pod … nd=pampers . Покупала их на сайте магазина бэбишоп посмотрите ассортимент, там отобраны только самые популярные и качественные подгузники. С ними уход за гигиеной малыша будет намного приятнее и проще, поверьте моему опыту :)

Отредактировано Геныч Ла (2022-03-07 16:42:49)

0

Вы здесь » Love... Horse... People » Флуд » Подгузники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно