Я вот думал покупать себе новый apple iphone 13 128gb starlight, он мне очень нравится, хочу купить телефон без всяких дополнительных услуг и тому подобного, думал покупать подешевле, но где?
Где заказать apple iphone 13 128gb starlight
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-28 14:07:51
Где то явно продают подобные телефоны дешевле нежели у всех, но не знаю где такие магазины найти, ещё года два назад видел как торгуют шестнадцатыми айфонами по низкой цене, но телефон полностью оригинал.
Поделиться32022-01-28 14:08:57
Слышал о таком, читал статьи разные, не могу понять, где вообще эти магазины, на дне интернета валяются? Смотрел и читал статьи и вообще по этому поводу не нашел одного магазина с низкими ценами.
Поделиться42022-01-28 14:09:36
Я вот думал покупать себе новый apple iphone 13 128gb starlight, он мне очень нравится, хочу купить телефон без всяких дополнительных услуг и тому подобного, думал покупать подешевле, но где?
Отличный телефон, купить его можно дешевле в интернет магазине “Стилус” мне нравится apple iphone 13 128gb starlight https://stylus.ua/apple-iphone-13-128gb … 1c170.html стоит он не так уж и дорого, да и в целом телефон просто супер! Работает отлично, мне в целом очень нравится подобные смартфоны, потому что они работают очень быстро, мгновенно включают приложения, имеют большое количество фишек!
Уже около двух месяцев с этим устройством, это мне дало большой опыт эксплуатации смартфоном и потому я могу говорить точно правду! Без преувеличений.