Всем привет! Ребята, посоветуйте качественную вытяжку, я выбрать не могу, заходил уже в магазины всякие в интернете, тут ничего толком нету, только понял что существуют разные вытяжки, островные и т.д…
Посоветуйте качественную вытяжку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-19 22:35:37
Островные вытяжки очень дорогие, если вы хотите что то недорогое, но при этом качественное, советую посмотреть на что то, по типу наклонных или что то другое, но наклонные также идут с красивым дизайном.
Поделиться32022-01-19 22:36:39
Да, слышал что наклонные покупают потому что они красивые, но многие жалуются на их скудный функционал и прочее, потому я не рассматриваю их как вариант для покупки, для меня главное функционал.
Поделиться42022-01-19 22:37:06
Всем привет! Ребята, посоветуйте качественную вытяжку, я выбрать не могу, заходил уже в магазины всякие в интернете, тут ничего толком нету, только понял что существуют разные вытяжки, островные и т.д…
Если говорить за вытяжку, я вообще не вижу никакого функционала, главное мощность и всё, ну и режимы скоростные, это всё что может быть в вытяжке важным, да и если говорить про наклонные модели, то также вам врут и вы в это верите! Потому что на деле всё просто и работают они хорошо.
Я вот покупал вытяжку FRANKE https://eldorado.ua/hoods/c1039066/producer=franke/ была хорошая наклонная модель, купил за пять тысяч, работает уже около двух лет, девушка постоянно использует её на кухне и могу сказать, что другая модель уже могла бы сломаться, а эта как новая и вид сохраняет, она постоянно её моет и она чистая.
Поделиться52022-02-16 21:46:35
мне это тоже интересно