Давно хотел себе новый смартфон купить, а то хожу с китайцев 2015 года, которые ко всему прочему и работает уже кое как. Посоветуйте какие-то более качественные смартфоны. Бюджет позволяет взять что-то подороже.
Выбор телефона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-01 07:37:53
Давно хотел себе новый смартфон купить, а то хожу с китайцев 2015 года, которые ко всему прочему и работает уже кое как. Посоветуйте какие-то более качественные смартфоны. Бюджет позволяет взять что-то подороже.
Если бюджет достаточно большой, первое, что приходит на ум, это конечно же айфоны. Ничего лучше айфона с хорошим бюджетом ты вряд ли найдешь. Возможно самсунги, но там всё не так однозначно.
Поделиться32021-11-01 07:39:09
Если бюджет достаточно большой, первое, что приходит на ум, это конечно же айфоны. Ничего лучше айфона с хорошим бюджетом ты вряд ли найдешь. Возможно самсунги, но там всё не так однозначно.
Ну вот, если айфон сейчас покупать, то какую версию лучше всего ? Понятно, что последнею, но по цене она достаточно дороговата, боюсь, что не смогу себе позволить.
Поделиться42021-11-01 07:42:19
Ну вот, если айфон сейчас покупать, то какую версию лучше всего ? Понятно, что последнею, но по цене она достаточно дороговата, боюсь, что не смогу себе позволить.
Да все айфоны в принципе не дешевые, по крайне мере, если говорить про новые модели, начиная хотя-бы с десятки. Есть конечно относительно недорогой СЕ, но мне он не нравится.
Вообще, лучше всего посмотреть айфоны в целом https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 … cer=apple/ мне кажется, что так легче понять, что тебе больше всего подойдет и что ты можешь себе позволить.
Как по мне, наиболее оптимальным вариантом по цене и качеству является десятка. Она будет актуальным еще достаточно долго, поэтому можешь смело брать.
Поделиться52021-11-21 19:36:50
Ну что тут думать! Если вам нужен хороший телефон, то однозначно покупайте айфон! Могу вам подсказать, что скоро в нашей стране будет Черная пятница https://comfy.ua/black-friday.html и вы сможете купить айфон подешевле. Больше всего во время черной пятницы в прошлом году меня порадовал магазин "Комфи". Я не искала там ничего конкретного, заглянула просто узнать, что там есть интересного по акции. И очень удачно мне попался хороший телефон. Увидев цену уже на кассе, я была приятно удивлена.
Поделиться62022-02-08 19:29:30
А я присмотрела себе новый смартфон Xiaomi Redmi Note 11 Pro , тут нашла все его характеристики и самую выгодную цену. Это отличный, сбалансированный смартфон. Хорошее быстродействие, много памяти, отличные камеры, хороший экран и стоимость доступная. Если Вас заинтересовал этот смартфон, то изучите обзор Xiaomi Redmi Note 11 Pro и уверена, что Вам понравится..
Поделиться72022-02-16 21:44:33
мне это тоже интересно