Хочу провести интернет на дачу, нужно для этого взять хороший роутер. Я в них не особо хорошо разбираюсь, поэтому не знаю, что конкретно взять. Кто может посоветовать качественный роутер ?
Роутер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-27 21:35:34
Хочу провести интернет на дачу, нужно для этого взять хороший роутер. Я в них не особо хорошо разбираюсь, поэтому не знаю, что конкретно взять. Кто может посоветовать качественный роутер ?
Я когда себе интернет проводила, покупала самый обычный роутер, который по отзывам был неплохим и по цене подходил. Работает без проблем уже на протяжение многих лет, ни разу никаких проблем не было.
Поделиться32021-10-27 21:37:03
Я когда себе интернет проводила, покупала самый обычный роутер, который по отзывам был неплохим и по цене подходил. Работает без проблем уже на протяжение многих лет, ни разу никаких проблем не было.
Просто я хочу взять хороший роутер, который будет раскрывать всю скорость интернета, не тормозить и тд. Вот только я и сам не особо в них разбираюсь, поэтому и спрашиваю. За сколько ты свой роутер брала ?
Поделиться42021-10-27 21:40:02
Просто я хочу взять хороший роутер, который будет раскрывать всю скорость интернета, не тормозить и тд. Вот только я и сам не особо в них разбираюсь, поэтому и спрашиваю. За сколько ты свой роутер брала ?
Что-то в районе 500 гривен он мне обошелся. Этот роутер считался достаточно дешевым, но были и роутеры по 300-400 гривен, слишком уж дешевые я решила не покупать.
Можешь посмотреть роутеры на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/marshrutizatory.html я себе там роутер покупала, их там огромное количество.
Чтобы роутер раскрывал всю мощность твоего интернета, нужно подобрать роутер, который будет раскрывать весь потенциал. Там всё это можно найти, ничего сложного.