Love... Horse... People

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love... Horse... People » Реклама » Роутер

Роутер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу провести интернет на дачу, нужно для этого взять хороший роутер. Я в них не особо хорошо разбираюсь, поэтому не знаю, что конкретно взять. Кто может посоветовать качественный роутер ?

0

2

Геныч Ла написал(а):

Хочу провести интернет на дачу, нужно для этого взять хороший роутер. Я в них не особо хорошо разбираюсь, поэтому не знаю, что конкретно взять. Кто может посоветовать качественный роутер ?

Я когда себе интернет проводила, покупала самый обычный роутер, который по отзывам был неплохим и по цене подходил. Работает без проблем уже на протяжение многих лет, ни разу никаких проблем не было.

0

3

Юлёчик написал(а):

Я когда себе интернет проводила, покупала самый обычный роутер, который по отзывам был неплохим и по цене подходил. Работает без проблем уже на протяжение многих лет, ни разу никаких проблем не было.

Просто я хочу взять хороший роутер, который будет раскрывать всю скорость интернета, не тормозить и тд. Вот только я и сам не особо в них разбираюсь, поэтому и спрашиваю. За сколько ты свой роутер брала ?

0

4

Геныч Ла написал(а):

Просто я хочу взять хороший роутер, который будет раскрывать всю скорость интернета, не тормозить и тд. Вот только я и сам не особо в них разбираюсь, поэтому и спрашиваю. За сколько ты свой роутер брала ?

Что-то в районе 500 гривен он мне обошелся. Этот роутер считался достаточно дешевым, но были и роутеры по 300-400 гривен, слишком уж дешевые я решила не покупать.
Можешь посмотреть роутеры на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/marshrutizatory.html я себе там роутер покупала, их там огромное количество.
Чтобы роутер раскрывал всю мощность твоего интернета, нужно подобрать роутер, который будет раскрывать весь потенциал. Там всё это можно найти, ничего сложного.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_32458_319_1_Small.webp

0

Вы здесь » Love... Horse... People » Реклама » Роутер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно