Хочу купить себе бюджетный смартфон, какой посоветуете взять? Просто у меня нету много денег на покупку телефона, а хочется купить что то хорошее и стоящее, чтобы я могу играть в игры и смотреть фильмы.
Посоветуйте бюджетный смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-26 16:03:07
Для игр и фильмов очень важна также и автономность, я вот лично выбирала хороший смартфон от Сяоми, точную модель не помню, но он у меня уже два года и постоянно обновляется, мне нравится и буду еще пользоваться.
Поделиться32021-10-26 16:04:02
А не могли бы посмотреть в характеристиках название телефона? Хотя бы посмотреть что за модель, может в этой линейке есть что то новое и хорошее, чтобы я мог купить и также не парится как вы.
Поделиться42021-10-26 16:05:10
Хочу купить себе бюджетный смартфон, какой посоветуете взять? Просто у меня нету много денег на покупку телефона, а хочется купить что то хорошее и стоящее, чтобы я могу играть в игры и смотреть фильмы.
Сейчас в принципе все смартфоны от Сяоми, довольно неплохие и хорошо работают. Но есть некоторые индивидуумы, которые вообще за свои деньги очень крутые и хорошие.
Например мне нравится отличный смартфон Poco X3 Pro https://www.citrus.ua/smartfony/brand-p … ya_x3-pro/ он сделан как под суббрендом Сяоми - Поко. Он очень мощный на него поставили хорошую операционную систему и также вообще собран он монолитно. Данный телефон прошел все тесты, показал отличные результаты и он стал топовой моделью за свои деньги.