Где можно посмотреть аксессуары для соковыжималок ? В частности интересуют фильтры, но и всё остальное тоже бы посмотрел. В городе есть небольшой магазинчик с аксессуарами, но там выбор достаточно маленький, хотелось бы побольше.
Аксессуары для соковыжималки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-19 17:11:23
Где можно посмотреть аксессуары для соковыжималок ? В частности интересуют фильтры, но и всё остальное тоже бы посмотрел. В городе есть небольшой магазинчик с аксессуарами, но там выбор достаточно маленький, хотелось бы побольше.
Давно ничего такого не покупал, но если бы понадобилось, скорее всего смотрел бы что-то в интернет магазинах, так как действительно, в местных магазинах ассортимент не такой уж и большой подобных вещей. Советую в интернете посмотреть.
Поделиться32021-09-19 17:23:42
Давно ничего такого не покупал, но если бы понадобилось, скорее всего смотрел бы что-то в интернет магазинах, так как действительно, в местных магазинах ассортимент не такой уж и большой подобных вещей. Советую в интернете посмотреть.
А где именно можно посмотреть ? Потому что, я подобные вещи покупаю не так часто, а фильтр для соковыжималки вообще ни разу не брал.
Поделиться42021-09-19 18:02:21
А где именно можно посмотреть ? Потому что, я подобные вещи покупаю не так часто, а фильтр для соковыжималки вообще ни разу не брал.
Да это не важно, сейчас в интернет магазинах можно найти практически всё, что угодно, особенно такие вещи, как фильтр для соковыжималки, это не такая уж и редкая вещь.
Советую посмотреть на розетке все аксессуары для соковыжималок https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … /c4672878/ там и фильтры есть и остальные запчасти для соковыжималок.
Какой конкретно фильтр тебе нужен, я не знаю, поэтому выбирай то, что тебе подойдет. Там вроде как предостаточно фильтров, думаю найдешь то, что ищешь.