Кто хорошо разбирается в стиральных машинках и может посоветовать хорошую стиралку за адекватную цену ? Чего-то сверхъестественного мне не надо, главное, чтобы она была надежной и качественной. Какие варианты есть ?
Какую стиралку взять ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-16 17:12:41
Кто хорошо разбирается в стиральных машинках и может посоветовать хорошую стиралку за адекватную цену ? Чего-то сверхъестественного мне не надо, главное, чтобы она была надежной и качественной. Какие варианты есть ?
А что в них разбираться ? Мне кажется, что главное взять что-то плюс минус известное в плане производителя, ну и чтобы по цене было не прям дешево. Неплохую стиралку за 6-7 тысяч можно найти.
Поделиться32021-09-16 17:18:24
А что в них разбираться ? Мне кажется, что главное взять что-то плюс минус известное в плане производителя, ну и чтобы по цене было не прям дешево. Неплохую стиралку за 6-7 тысяч можно найти.
Ну, может кто-то посоветует что-то конкретное, я просто понятия не имею, что лучше всего взять. А бюджет в целом у меня около 7-8 тысяч.
Поделиться42021-09-16 19:54:26
Ну, может кто-то посоветует что-то конкретное, я просто понятия не имею, что лучше всего взять. А бюджет в целом у меня около 7-8 тысяч.
Да сейчас очень много стиралок, как конкретных моделей, так и производителей. Сложно выделить, так как действительно очень много неплохих вариантов имеется.
Я из личного опыта могу тебе посоветовать глянуть стиралки от бош https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_bosch.html считаю их достаточно неплохими и качественными.
За все модели стиралок конечно не ручаюсь, но если посмотреть в общем, то, негативных отзывов ты много не увидишь, так как стиралки у них вправду качественные.