На осень себе хочу взять хорошие ботильоны, а то у меня нормально осенней обуви нет, несколько лет уже не обновляла гардероб, вот думаю, что пора. Какие ботильоны можете посоветовать глянуть ?
Женские ботильоны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-29 11:12:57
На осень себе хочу взять хорошие ботильоны, а то у меня нормально осенней обуви нет, несколько лет уже не обновляла гардероб, вот думаю, что пора. Какие ботильоны можете посоветовать глянуть ?
Хороших ботильонов не так уж и много на самом деле, у меня супруга недавно тоже себе их покупала, говорит, что выбор вроде и большой, но большинство моделей очень посредственные и выглядят так себе.
Поделиться32021-08-29 11:15:10
Хороших ботильонов не так уж и много на самом деле, у меня супруга недавно тоже себе их покупала, говорит, что выбор вроде и большой, но большинство моделей очень посредственные и выглядят так себе.
От части согласна. Так, а что в итоге жена выбрала или ничего не покупала ? Я просто всё же хочу что-то себе взять, а то на следующей недели уже похолодания ожидается, а у меня нормально обуви нет.
Поделиться42021-08-29 11:25:23
От части согласна. Так, а что в итоге жена выбрала или ничего не покупала ? Я просто всё же хочу что-то себе взять, а то на следующей недели уже похолодания ожидается, а у меня нормально обуви нет.
Взяла, правда по цене вышло не так дешево, как она хотела, всё таки за качество пришлось за платить, но, я считаю, что лучше один раз взять хорошую, но дорогую обувь, нежели каждый год брать дешевую.
Что касается самих ботильонов, она остановилась на фирме Tommy Hilfiger https://rozetka.com.ua/genskie-botiloni … -hilfiger/ это довольно таки популярная фирма, не только женской одежды, но и мужской.
Точно не скажу, сколько она за них отдала, но около 3 тысяч. Не знаю, с одной стороны дорого, но с другой стороны, за качественную обувь это не кажется чем то прям сверхъестественным.
Отредактировано Геныч Ла (2021-08-29 11:25:46)
Поделиться52021-10-01 17:10:21
А я вот ребенку ищу обувь, как раз межсезонье подходит к концу и надо уже что-то теплое брать. Детская ортопедическая обувь здесь сейчас со скидками, так что буду тут и заказывать)