Я почти что каждый день пользуюсь блендером что бы детворе готовить всякие пюре. Вот только он поломался и теперь нужно покупать новый. Во сколько сейчас обойдётся?
Отредактировано ПониКонь (2021-08-26 13:45:46)
Love... Horse... People |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Love... Horse... People » Реклама » Нужен новый блендер
Я почти что каждый день пользуюсь блендером что бы детворе готовить всякие пюре. Вот только он поломался и теперь нужно покупать новый. Во сколько сейчас обойдётся?
Отредактировано ПониКонь (2021-08-26 13:45:46)
Слушайте, а зачем сразу покупать новый? Попробовали бы для начала отнести в мастерскую и отремонтировать свой старый блендер. А то новые сейчас стоят достаточно дорого.
А вы думаете я его не относила? Там мне как озвучили цену ремонта, то я чуть не обалдела. Там почти такая же сумма как он когда-то стоил. Лучше уже новый возьму и не буду переживать об поломках.
Вот когда не было детей, то вообще в нём не было необходимости. А вот когда уже нужно было делать всякие там фруктовые пюре и всё в этом духе, то уже пришлось покупать блендер https://allo.ua/ru/products/blendery/
Выбирала я его по отзывам и в конечном результате остановилась на фирме Philips. Он хоть и стоил 2400грн, но в комплекте шли все необходимые ёмкости и насадки. За год не разу ещё не подвёл. Ещё и режимов куча всяких, правда до сих пор половиной не пользовалась.
Вы хотите сделать его из домашнего молока? Вам нужно найти закваску и важно, чтобы дома было достаточно тепло. Я когда-то заматывала еще в несколько одеял и накрывала подушкой. Но сейчас с нашими перебоями в электричестве, по крайней мере у меня в квартире, не очень тепло. Поэтому я просто покупаю йогурт без добавок и отдельно фрукты. Я недавно взяла в рассрочку вот такой блендер https://wo.ua/blender-statsionarnyy-cec … -inox.html и взбиваю ним фрукты. Очень вкусно. Вот контакты магазина, если кому-то нужно: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00
Вы здесь » Love... Horse... People » Реклама » Нужен новый блендер