Здравствуйте всем!
Хочу себе прикупить рюкзак для города.
Чтобы ноутбук помещался и по виду этот рюкзак был нормального вида, небольшой и сместительный.
Где посмотреть такие модели, желательно не за все деньги мира.
Покупка рюкзака - нужны советы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-17 14:36:06
Поделиться22021-02-17 14:41:50
меня есть рюкзак Дойтер, я его покупал давно себе на распродаже. Он-то туристический больше, но я вам скажу, что по городу с ним не стыдно ходить - это фирменный рюкзак высокого качества.
Поделиться32021-02-17 15:25:12
Нет, мне именно городской надо, чтобы выглядел престижно - я с ним в офисе планирую появляться, а там надо соблюдать дресс-код.
Поделиться42021-02-17 15:29:45
Я тоже не сильно люблю туристические рюкзаки, они конечно удобные, но выглядят не очень...
Неплохой выбор стильных фирменных рюкзаков и сумок https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/ есть в интернет-магазине Алло.
Поищите там себе подходящий по описанию рюкзак для ноута, там на них снижены цены - можно купить выгодно такой товар.
Я сыну взяла классный рюкзак KingCamp Zion в подарок, он тоже носит ноутбук с собой на работу и этот аксессуар отлично подходит для офиса.
Поделиться52021-10-25 13:09:47
Добрый день, у меня сын очень любит рюкзаки, при чем носит их не только повседневно, но и использует для тренировок, тут нужно специальные подбирать. Если кому нужно то обратите внимание на сайт wgh.com.ua дон именно через него выгодно заказал качественный рюкзак баскетбольный
Поделиться62021-11-06 21:19:13
Доброго времени суток. Я не знаю, как вы, но я без рюкзака, как без рук! Когда я гуляю, то беру много вещей, ведь никогда не знаешь когда пойдет дождь и похолодает!
Поэтому всегда ношу с собой теплую кофту или зонтик. Главное, чтобы рюкзак был надежный и качественный, потому что не очень приятно его зашивать после каждого выхода на улицу.
Поэтому рекомендую заказать рюкзак на Розетке https://rozetka.com.ua/ryukzaki4630377/c4630377/ , ведь здесь продается качественный товар!