ваша реклама № 1
Сообщений 151 страница 180 из 219
Поделиться1562011-09-28 20:59:38
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Поделиться1582011-09-28 21:03:48
А вот и Вам письмо из Хогвартса!
Поделиться1592011-09-28 21:05:46
THE NIGHT IS DARK AND FULL OF TERRORS
Разыскиваются: Теон Грейджой, Джейме Ланнистер, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Сэмвел Тарли, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Арис Окхарт, Квентин Мартелл.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.
Поделиться1602011-09-28 21:07:05
◊Сюжет ◊ Список ролей ◊ Расы ◊ Способности ◊ Требуются Роли! ◊ Нам не хватает только ТЕБЯ! |
Поделиться1652011-09-30 18:14:44
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"
Поделиться1662011-09-30 18:16:36
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться1682011-09-30 21:08:12
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Оливия Стоун | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
Поделиться1722011-09-30 21:15:05
КУРС НА ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО
Поделиться1772011-09-30 21:22:55
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Поделиться1802011-10-01 21:38:27
Как бы хотелось увидеть бегущего по запорошенному снегом полю! Он прекрасен, только выглядит мощнее, выше и крепче. Яркая масть выгодно подчёркивает его силуэт на фоне синего неба! Нежная, струящаяся грива напоминает морозные узоры на окне, а разлетающиеся искры снежинок создают ауру волшебства Вокруг этого прекрасного существа!! Кажется что это животное - не что иное как сказка! И имя этой сказки - Лошадь!